RFID Antenna (Reader/Tag) INPAQ TECHNOLOGY CO., LTD
聯絡佳邦網站地圖 | 語言 search
首頁 > 產品 > RF天線 > RFID Antenna (Reader/Tag)

RFID Antenna (Reader/Tag)

RFID Antenna (Reader/Tag)

RFID時代,tag應用無所不在。
正當佳邦多元化的製程、薄膜、多層、厚膜、表面安裝、低温陶磁共燒、雷雕及粉材成形被靈活的採用在高度客製的天線上,我們看見佳邦的產品由應用上的概念具體實現在業界自動化貨品追踪、無人商店、珠寶業及畜牧業等,在全球市場上到處可見,佳邦有著20年的產線經驗、材料開發、模擬技術、專業製程能力及完整測試驗証設備。

透過這些俱足的能力,我們所做所成是基於彈性的思維,在RFID的領域,為客戶工程師創造傳奇,只要給我們想法,我們來幫您實現出好用的天線,一同邁向尖端科技的無遠弗界和創新理想國度,佳邦是您OEM/ODM最佳選擇。

RFID需要Reader及Tag。Reader產品佳邦Patch Antenna提出優質 433/868/915MHz,2.4/5.8GHz方案。已Design Win在畜牧業及物流業、倉儲管理。佳邦同時提出完整RFID環境應用所需chip antenna包含 UHF/NFC/BT/Wifi天線。
contact
步驟1

先生 小姐. 女士



步驟2

請輸入驗證碼